HOME | 入会のご案内

入会のご案内

研究会の賛助会員になりませんか?

賛助会員になるとキャリア支援活動に参加し、社会へ貢献できます!

いつも特定非営利活動法人キャリアサポート研究会をご支援、ご協力いただきまして、まことにありがとうございます。

みなさまに、賛助会員になっていただきたくお願い致します。
賛助会員になると毎月定例の研究会に無料で参加できます。また、研究会の企(就労支援セミナー、就労相談のキャリアコンサルティング、駒澤大学の授業のアシスタント等)に参加することができます。

◎賛助個人会員は、入会金無料で年会費6,000円(4月から翌年3月)です。
◎賛助法人会員は、入会金無料で年会費30,000円(4月から翌年3月)です。

◎下記の「賛助会員お申し込みフォーム」にご記入の上、お振込みをお願いします。

◆2021年2月1日から、新たに2021年度(2021年4月から2022年3月末)の賛助会員を募集しました。当研究会にご加入、ご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。
◆新年度になる2021年4月から加入すると毎月開催の定例研究会が無料で参加できますので、研究会1回あたり500円換算(会員外の参加費1,000円)とお得になります。

新規の加入、または現在賛助会員の方は継続をよろしくお願いいたします。

3月キャンペーン】研究会会員早期入会・継続特典

3月31日までにご入会、ご継続のみなさまに、スペシャルギフト!
 〇キャリアサポート研究会で実施した勉強会の録画映像を、ご希望の方は、期間限定(3月末まで)で特別価格(50%引き)にてご覧いただけます。
 〇勉強会の録画映像を下記のお申し込みフォームから選択してご覧いただけます。
①会費お振込みと会員名等の送信
会費のお振込みとNPO法人キャリアサポート研究会の「会員専用」ページ(http://www.npo-career.org/kai.html)の「賛助会員お申し込みフォーム」に記入して研究会に入会します。
②3月キャンペーン 特典お申し込みフォーム(https://bit.ly/3r7ynX9)」を記入、送信してください。

2021年度も、キャリアコンサルタントの新しい価値の創造(Web環境への対応等)を生み出しますので、研究会会員(運営会員・賛助会員)に入会・継続して、当研究会をご支援、ご協力をよろしくお願いいたします。
研究会会員になりますと毎月開催の定例研究会が無料で参加できます。研究会1回あたり500円換算(会員外の参加費2,000円)とお得になります。
さらに、特別研究会、エニアグラム心理学活用勉強会、ビジネストークレッスン等の勉強会も会員価格でお得に受講することができます。

2021年度も、若者・学生、市民の「学びと成長」を支援し、社会に貢献する使命をさらに推進します。
新たにご加入、もしくは継続して賛助会員として、当研究会をご支援、ご協力いただきたくお願い申し上げます。

会費もしくは寄付のお願い

NPO法人を運営する資金は、会費と寄付、助成金等です。
みなさまから若者・学生支援のために寄付もよろしくお願いいたします。

◎賛助会員の新規でのご加入、ご継続をお願いいたします。

1.ジャパンネット銀行から、年会費のお振込みをお願いいたします。
賛助個人会員 入会金無料 年会費6,000円(4月から翌年3月)
賛助法人会員 入会金無料 年会費30,000円(4月から翌年3月)

2.お振込み後、NPO法人キャリアサポート研究会のホームページ(​http://www.npo-career.org​)の「会員専用」ページ(http://www.npo-career.org/kai.html)の「賛助会員お申し込みフォーム」から、お名前、メールアドレス等をご記入ください。
 お振込みされた方の登録をします。

お振込先

金融機関名:ジャパンネット銀行
金融機関コード:0033
支店名:ビジネス営業部
店番号:005
預金種目:普通預金
口座番号:2343781
口座名義人:
特定非営利活動法人キャリアサポート研究会
口座名義人(フリガナ):
トクヒ)キャリアサポートケンキュウカイ

◯キャリアカウンセリング
オンラインもOK!
お申込みフォームへ
 ◯お問い合わせ

キャリアカウンセリング申込み以外の一般的なお問い合わせはこちらからどうぞ。 お問い合わせフォームへ